MessageSujet: 2ème Journée   2ème Journée I_icon_minitimeSam 7 Mai - 21:07

Age : 28

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée I_icon_minitimeSam 7 Mai - 21:09

• :mac: :d) Division 1 / 2ème Journée :g) :mac:

:gba: FC Montrambert - My Team Football Club :gba:

0' L'arbitre de la rencontre siffle le coup d'envoi de ce match sous ce ciel bleu Catalan, puisque le match se déroule au Camp Nou ! :fete:

9' Rien ne s'est encore passer, le jeu se déroule au milieu du terrain.

13' Juan Mata déborde sur le côté gauche de l'attaque de My Team FC, il fais un crochet pour se mettre sur son pied droit, il passe ensuite le ballon à Milito qui se trouve démarquer à un mètre en dehors de la surface, l'argentin voit Walcott qui est lui aussi démarquer sur le côté droit de la surface, Théo Walcott contrôle le ballon, il tire ! ! ! BARRE TRANSVERSALE ! C'est la barre qui sauve le FC Montrambert sur cette superbe action de My Team FC !

21' My Team FC a l'air d'être bien rentrer dans le match, en tout cas mieux que le FC Montrambert qui se fait timide depuis le début de la rencontre.

30' Le match perd d'intensité, les deux équipes ne savent plus quoi faire puisqu’elles n'ont pas vraiment envie de pratiquer du football en ce moment.

39' Aucun changement au niveau du jeu, c’est toujours aussi triste. Beaucoup de déchet techniques de part et d'autres. :sleep:

45' Fin de la 1ère mi-temps ! 0-0 et heureusement que cette 1ère période s'arrête parce tout les supporters commençaient à s'endormir en tribune. Mis à part la barre de Walcott en début de partie, rien d'autre n'a été effectuer. :hap:

:pacg: Mi Temps :pacd:

45' La 2ème mi-temps démarre ! :)

50' Le FC Montrambert avait une bonne occasion d'inquiéter le gardien de My Team FC, mais Ryan Giggs loupe sa passe en profondeur pour son attaquant et le gardien parvient très facilement à prendre le ballon dans ses mains.

58' Touche jouée par Sergio Ramos, sur M.Zarate, ce dernier déborde sur le côté de l'attaque du FC Montrambert, il centre pour Fernando Torres ! ! ! Aïe Aïe le centre est dévié par le défenseur qui le suivait, il a réussi à interposer son pied pour contrer la balle et donc la ralentir et le gardien réussi à capter facilem.... Oh là là Le gardien est surpris par le rebond du ballon ! ! ! Torres suit l'action il tire ! ! ! Le gardien n'est pas dans son but ! ! ! GOALLLLL ! 1-0 pour le FC Montrambert ! :cool:

62' Les deux équipes décident de faire un changement pour mettre de l'intensité à ce match.

65' Le FC Montrambert domine assez nettement cette deuxième mi-temps.

69' Les deux équipes décident encore de faire un changement chacune.

75' Changement pour My Team FC.

76' Le FC Montrambert décide d'attendre venir My Team FC, pour que ces derniers se découvrent et donc contrattaquer pour mettre un second but.

85' Le FC Montrambert parvient à frapper aux buts depuis quelques minutes mais les frappes sont vraiment trop moles pour inquiéter le gardien de My Team FC.

90' Fin du match ! Victoire 1-0 du FC Montrambert. La seconde mi-temps a été d'un meilleur niveau que la première. Le FC Montrambert ne démirite pas plus que ça sa victoire, même si My Team FC avait la possession du ballon pendant tout le match . :oui: