Age : 28

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée I_icon_minitimeSam 7 Mai - 8:38

• :mac: :d) Division 2 / 2ème Journée :g) :mac:

:gba: Playboy Football Club - FC Galactic :gba:

0' Nous voici au Stade Louis II de Monaco. L'arbitre lance le coup d'envoi du match ! :fete:

8' Le FC Galactic tente une attaque avec Rossi qui se trouve balle au pied à 40 mètres du but du Playboy FC, il passe le ballon à C.Ronaldo, qui se met sur son pied droit et il enchaîne avec une frappe tendu que le gardien adverse capte bien malgré la puissance du tir.

15' Le milieu du FC Galactic est solide et ne laisse passer aucun joueur du Playboy FC dans sa moitié de terrain.

19' La défense du Playboy FC panique après un cafouillage dans sa surface de réparation, et dégage le ballon dans l'axe, Lampard, le milieu de terrai du FC Galactic parviens à contrôler le ballon de la poitrine, il se l’emmène, il fais une feinte de frappe ... il se trouve en face à face avec le gardien du Playboy FC ! ! ! Il tire ! ! ! GOOAALLL ! ! ! 1-0 pour le FC Galactic après ce beau but de Franck Lampard ! :cool:

27' Le milieu de terrain du FC Galactic récupère tout les ballons aériens, les joueurs du Playboy FC ne savent pas quoi faire pour le moment puisqu'un joueur adverse est toujours là pour intercepter le ballon avant eux.

32' C.Ronaldo tente sa chance de 25 mètres mais sa frappe passe à 1m50 du poteau, rien de dangereux pour le gardien.

40' Récupération du milieu de terrain du FC Galactic, Rossi se voit bien servit en profondeur sur le côté droit de l'attaque par Lampard, Rossi déborde, il centre à raz de terre pour C.Ronaldo qui n'a pas de marquage, le portugais est idéalement servit ! ! ! Il contrôle puis tire ! ! ! GOOOOALLLL ! ! ! Un but superbement bien amener ! ! ! 2-0 pour le FC Galactic ! :cool:

45' Fin de la 1ère mi-temps ! Les joueurs du FC Galactic rentrent aux vestiaires avec un avantage de 2 buts sur le Playboy FC. Le milieu de terrain du FC Galactic a été très performant lors de cette 1ère période, puisque les 2 buts viennent de Lampard. La 1ère mi-temps a été intéressante pour les joueurs du FC Galactic mais décevante pour ceux du Playboy FC.

:pacg: Mi Temps :pacd:

45' La 2ème période démarre ! :)

49' C.Ronaldo se trouve sur le côté gauche de l'attaque du FC Galactic, il parvient à faire un crocher, il tire à l'entrée de la surface ! Le gardien repousse la balle ! Lampard suit bien l'action, il tire ! ! ! Et c'est le BUUUTT ! ! ! 3-0 pour le FC Galactic ! :bave:

57' Les hommes du Playboy FC ont l'air désespérer, il essaye de se créer des occasions mais la défense adverse est vigilante et ne prend aucuns risques.

61' Oh Mon Dieu ! Quelle énorme faute de Thiago Silva, le défenseur central du FC Galactic ! Un tacle en arrière dangereux sur Adebayor ! L'arbitre mais la main à la poche ! Et c'est le ROUGE ! CARTON ROUGE pour Thiago Silva ! Le FC Galactic va jouer la dernière demie-heure de ce match à 10 contre 11 ! :hap:

62' Le FC Galactic fait un changement.

70' Le FC Galactic décide de ne plus faire le jeu et laisse le ballon au Playboy FC mais ces derniers n'arrivent toujours pas à se créer une action dangereuse. Les deux équipes font un changement.

79' La fin de ce match devient moins intéressant puisque le FC Galactic laisse le Playboy FC faire le jeu.

89' Les deux équipes font un changement.

90' Fin du match ! Et superbe victoire 3-0 pour le FC Galactic, seul bémol le carton rouge de Thiago Silva qui sera suspendu pour le prochain match.

:gba: FC Champagnole - FC Hasard :gba:

0' Nous voici à Old Trafford, au Théâtre de rêves. L'arbitre lance le match sous ce beau ciel bleu. :fete:

10' Un Round d'observation a lieu entre les deux équipes, les 2 formations essayent de lancer des offensives chacune leur tour.

12' Valencia sur le flanc droit de l'attaque du FC Champagnole, il centre ! ! ! Luis Fabiano est à la réception, il place une tête ! Mais le gardien du FC Hasard capte facilement le ballon.

21' Nicolas Anelka se trouve à 30m du but, il tente sa chance ! ! ! Oh quelle frappe surpuissante ! ! ! Ouh là là ! Le cuir passe à quelques centimètres de la lucarne gauche du FC Champagnole !

29' Les équipes pratiquent le même football mais le FC Hasard arrivent plus à pénétrer dans la défense du FC Champagnole.

37' Les deux équipes jouent bien mais il n'y a toujours pas eu une véritable action qui aurait pû inquiéter les gardiens.

45' Fin de la 1ère mi-temps ! Assez bonne première mi temps des deux équipes, même si il y a eu peu de frappes et peu d'actions, les deux formations ont réussi à nous offrir de belles batailles au milieu du terrain.

45' La 2ème mi-temps démarre ! :)

53' Valencia sur le flanc droit de l'attaque du FC Champagnole, il se vit superbement bien servi par Rosicky en profondeur, Valencia contrôle, il frappe ! ! ! Oh ! Quel super arrêt du portier du FC Hasard ! Bravo à lui, il vient de sauver son équipe sur ce coup là !

60' Le FC Champagnole décide de faire un changement pour essayer de réanimer le match qui commençait à s'endormir

65' Nous avons le droit en ce moment à une lutte acharner au milieu de terrain. Ca promets pour la suite du match .

67' Le FC Champagnole commence à prendre la main sur la rencontre, il commence à inquiété le FC Hasard puisque les défenseurs sont dans l'obligation de dégager le ballon en touche pour prendre l'air sinon il suffoque.

68' Dabo joue la touche pour Valencia sur le côté droit de l'attaque du FC Champagnole, ce dernier parvient à faire un magnifique centre au niveau du point de pénalty, Hernan Crespo se trouve là, l'Argentin parvient à sauter plus haut que les défenseurs du FC Hasard ! Il place une tête à raz du poteau ! GOOOALLLLL ! Superbe tête d'Hernan Crespo ! ! ! 1-0 pour le FC Champagnole . :cool:

72' Les deux équipes décident de faire un changement.

78' Mésentente entre le gardien et le défenseur central du FC Champagnole, les deux coéquipiers se sont mal compris, le portier pouvait prendre le ballon à la main mais son défenseur a paniquer et a dégager le ballon en corner.

79' Encore un changement des deux côtés.

86' On voit clairement que les deux équipes n'ont plus de jus, la fatigue se fait ressentir.

90' Fin du match ! Et victoire 1-0 du FC Champagnole. Un match plaisant à voir dans l'ensemble. Les deux équipes nous ont livrés une belle lutte au milieu du terrain, mais le FC Champagnole est déclaré vainqueur en ayant réussit à marquer un but.

:gba: Nîmes Olympique - The Dragons :gba:

0' Le Stade de Wembley ! :coeur: Et c'est pourtant bien ici que va ce dérouler ce match ! :cool: L'arbitre siffle le coup d'envoi de la rencontre ! :fete:

9' Le Nîmes Olympique fais une passe à 10, puisque depuis le début de match The Dragons a toucher qu'une seul fois le ballon.

18' Impressionnante domination du Nîmes Olympique, mais toujours aucunes frappes.

26' Toujours rien d'important à déclarer puisque le Nîmes Olympique domine toujours son adversaire dans tout les compartiments du jeu.

28' Carton Jaune pour l'attaquant du Nîmes Olympique, Samuel Eto'o.

37' The Dragons commence à se réveiller enfin ! Il arrive à enchaîner plusieurs passes de suite maintenant .

40' Vivement le retour aux vestiaires, parce que le niveau de ce match chute de minutes en minutes.

45' Fin de la 1ère mi-temps ! 0-0 et première mi-temps plutôt décevante aucunes action à se mettre sous la dent, si ce n'est que des passes aux gardiens.

51' Touche jouée par Nani sur Melo, il passe le ballon en profondeur pour Santon qui se trouve sur le côté droit, le brésilien déborde, il centre à mi-hauteur au niveau du point de pénalty ! Samuel Eto'o se trouve ici ! ! ! Il met son pied en opposition ! ! ! GOALLLL ! ! ! But de Samuel Eto'o ! ! ! Action bien menée = but, c'est tout simple ! 1-0 pour le Nîmes Olympique . :cool:

55' Lennon, le joueur de The Dragons déborde sur le côté droit de l'attaque, avec sa vitesse fulgurante, il parvient à se défaire assez facilement du défenseur gauche du Nîmes Olympique, Aaron Lennon décide de centrer à raz de terre, le gardien Nîmois se loupe sur sa sortie, Miroslav Klose se trouve alors au deuxième poteau sans aucun marquage ! ! ! Et c'est le BUUUTTT ! ! ! GOALLL ! 1-1 ! :cool:

64' Désormais, les deux équipes se permettent de s'observer, pour pouvoir facilement attaquer en suite.

73' Cette fin de 2ème mi-temps commence à être décevante puisqu'avec 2 buts dans les 10ères minutes, tout le monde s'attendait à ce qu'on voie d'autres buts encore.

79' Les deux équipes effectuent un changement pour remotiver tout le monde. La victoire est encore jouable des deux côtés.

81' Encore des changements des deux côtés.

86' Pablo qui par en contre pour The Dragons, il fait un crocher pour se défaire du défenseur droit Nîmois, il se met sur son pied gauche les joueurs du Nîmes Olympique sont bien revenus, il voit Cesc Fabregas dans l'axe, il lui passe le ballon, le capitaine de The Dragons fais un contrôle orienter, il est en dehors de la surface et s'en prendre d’élan il tente sa chance ! ! ! Oh Mon Dieu quelle frappe ! ! ! GOOOALLLLL ! ! ! Superbe frappe de Fabregas à raz du poteau à demi hauteur ! ! ! Imparable pour le gardien Nîmois qui s'y attendait pas du tout ! ! ! 2-1 pour The Dragons ! :cool:

90' Fin du match ! 2-1 pour The Dragons, rien à dire de cette seconde période ! 2 buts dans les 10ères minutes puis le but de la victoire pour The Dragons à la 86ème que demander de plus ! :fier: