MessageSujet: Re: 1ère Journée   1ère Journée I_icon_minitimeMer 4 Mai - 14:49

Ogladif

Age : 28

• :mac: :d) Division 2 / 1ère Journée :g) :mac:

:gba: FC Galactic - FC Champagnole :gba:

0' L'arbitre siffle le début du match ! :fete:

10' Les deux équipes s'observent en ce début de match.

13' Le FC Champagnole commence à mettre la pression sur la défense du FC Galactic, mais toujours aucunes frappes dans ce match.

19' Van Bommel récupère la balle dans sa moitié de terrain pour le FC Galactic, mais hollandais se fais surprendre par le pressing de Luis Fabiano qui ne lui laisse aucune chance. Le brésilien se trouve face à Thiago Silva, l'attaquant du FC Champagnole se défait du défenseur en lui faisant un crochet, ensuite il voit l'appel en profondeur de Kun Agüero. Luis Fabiano fais la passe entre Puyol et Comotto, Agüero se retrouve tout seul face à Cech ... L'argentin tire ! Et c'est le BUT ! ! ! 1 - 0 pour le FC Champagnole ! :cool:

23' Agbonlahor se trouve au dans le cercle centrale, il sert super bien d'une balle en profondeur Marc Van Bommel qui vient de partir derrière la défense. Le joueur du FC Galactic se trouve à la lutte avec le défenseur du FC Champignole, Lucio, à l'entrée de la surface de réparation. Hollandais tient bon, il se présente devant le gardien du FC Champignole avec Lucio toujours derrière ce qui lui fait totalement louper sa frappe qui s'envole au dessus de la barre transversale. Dommage, cette action aurait méritée mieux.

32' Essien, le joueur du FC Champagnole dégage loin le ballon sous la pression de l'attaque du FC Galactic, Puyol et Thiago Silva se regardent mais l'attaquant du FC Champagnole poursuit sa course. Il réussi à prendre le ballon, il met un coup d'accélérateur, Carles Puyol et Thiago Silva n'arrivent pas à le rattrapé ... le brésilien se trouve sur le côté droit de la surface . . . il déclenche une frappe croisée ! ! ! Et c'est le BUT ! ! ! Superbe frappe croisée qui va se loger dans le petit filet des buts du FC Galactic ! 2-0 pour le FC Champagnole :cool:

37' C.Ronaldo tente sa chance à 25 mètres du but mais ça passe largement au dessus du but du FC Champagnole.

43' Le FC Galactic pousse mais n'arrive pas à se rapprocher du but adverse.

45' Fin de la 1ère mi-temps ! 2-0 pour le FC Champagnole. On ne peut pas dire que c'est voler mais le FC Galactic n'a pas eu vraiment de chance dans cette première mi-temps. Ils sont largement capable d'inquiéter le FC Champagnole dans cette seconde période.

:pacg: Mi Temps :pacd:

45' La 2ème période commence ! :)

50' C.Ronaldo récupère le ballon au milieu du terrain, le portugais s'avance puisqu'aucun joueur adverse ne le presse. Il arrive au 25 mètres , il frappe . . . Oh Mon Dieu ! ! ! Quelle Frappe Puissant ! ! ! Superbe Parade de Dudek qui sauve le FC Champagnole ! ! ! Le but était vraiment tout proche pour le FC Galactic !

58' Le FC Galactic domine largement cette 2ème mi-temps, un but ne serrait vraiment pas démériter.

63' Les deux entraineurs effectuent un changement.

67' Le FC Champagnole reste en défense et vont procéder par contres, car le FC Galactic pousse.

73' Le FC Galactic effectue ses 2 derniers changements.

84' Le FC Galactic, comme depuis le début de cette 2ème mi-temps domine largement mais ne marque pas.

90' Fin du match ! Victoire 2-0 du FC Champagnole contre le FC Galactic. Le FC Galactic a largement dominer cette 2ème mi-temps. Dommage qu'il n'ai pas marquer. :hap:

:gba: FC Hasard - Nîmes Olympique :gba:

0' Nous voici au Rose Park Stadium, en Angleterre et sous la pluie ! Le match commence ! :hap:

6' Les joueurs du Nîmes Olympique débutent fort, puisque Eto'o bien servit par Santon en profondeur se créer la première action du match avec un tir qui n'inquiétera pas le gardien adverse.

15' Le Nimes Olympique est en difficulté défensivement puisque les attaquants du FC Hasard pressent bien leur adversaire qui ont donc un mal fou à se sortir de leur camp.

24' Anelka se trouve sur le flanc droit de l'attaque du FC Hasard, il aperçoit au centre Martins qui se trouve seul ! Le Nigérian tente une tête plongeante sur ce magnifique centre du Français mais ça ne donne rien, la défense du Nîmes Olympique se dégage.

34' Marcos Senna qui se trouve à 30 mètres de la surface de réparation du Nîmes Olympique envoie la balle pour Jermaine Defoe, qui contrôle puis frappe ! Le portier adverse réussi à renvoyer la balle ! Cazorla suis bien l'action, il tire à son tour ! Le gardien la sauve encore ! ! ! La défense du Nîmes Olympique envoie le ballon en corner. Le corner est super bien tiré par Kaka', au niveau du point de pénalty, Nicolas Anelka se défait facilement du marquage, il met un coup de tête dans le ballon ! ! ! Super But ! ! ! GOAALL De Nicolas Anelka ! ! ! 1-0 pour le FC Hasard. :bravo:

43' Martin récupère le ballon au milieu de terrain, il lance Anelka en profondeur, le français ne se pose pas de questions, il contrôle le cuir et il enchaine avec une frappe surpuissante. Oh Oh Oh La La La ! ! ! ! Quelle frappe ! ! ! Quel But ! ! ! 2-0 pour le FC Hasard ! :cool:

45' Fin de la 1ère mi-temps ! 2-0 pour le FC Hasard avec 2 buts du français, Nicolas Anelka. Le FC Hasard mérite largement cette victoire pour le moment. Un sublime but de Nicolas Anelka en fin de 1ère mi-temps résume entièrement la domination de son équipe.

53' Le Nîmes Olympique démarre cette 2ème mi-temps avec de meilleurs intentions. Mais aucunes frappes n'a encore été faites.

57' Le Nîmes Olympique effectue un changement.

62' Les deux équipes font un changement.

66' Les deux équipes décide de faire un changement.

70' Rien d'important à dire puisque le FC Hasard fait tourner le ballon en défense et que Nîmes ne presse pas la défense.

75' Le FC Hasard effectue son dernier changement.

84' Le match semble plier puisque Nîmes n'a pas l'aire de vouloir se forcer. Et le FC Hasard ne préfère pas prendre de risques. :hap:

90' Fin du match ! :noel: Victoire 2-0 du FC Hasard. Un match dominé par les vainqueurs, le Nîmes Olympique n'a pas cru à ses chances car il se séparait beaucoup trop rapidement du ballon en faisant des frappes lointaines qui passaient toujours loin du but. :-(

Les Blessures : Aucunes.