Dernière édition par Ogladif le Ven 20 Mai - 22:39, édité 1 fois

Age : 28

MessageSujet: Re: 3ème Journée   3ème Journée I_icon_minitimeVen 20 Mai - 22:38

• :mac: :d) Division 3 / 3ème Journée :g) :mac:

:gba: :d) US Orléans - Olympique Keniens :gba:

0' Nous voici aujourd'hui aux Pays Bas, à l'Amsterdam Arena pour assister au match. L'arbitre siffle le coup d'envoi de ce match ! :fete:

8' Forlan récupère un ballon perdu par le milieu de terrain de l'Olympique Kéniens, l'uruguayen lance en profondeur sur le côté gauche, Gignac, André-Pierre va jusqu'au poteau de corner avant de faire une feinte de centre ... il centre de son pied droit ... Forlan est au centre, à la réception du ballon, Diego Forlan met une tête ! ! ! C'est superbement bien repoussé par le portier de l'Olympique Kénien ! Gokhan, le défenseur de l'US Orléans suit l'action ... il tire ! POOOOTEAU !!! C'est le poteau qui sauve l'Olympique Kéniens ! :ouch:

16' Malgré la belle occasion de l'US Orléans à la 8ème minutes, le match est vraiment triste. Beaucoup de passes et de contrôles manqués des deux côtés.

25' Van Persie est lancé en profondeur par Totti, l'hollandais parvient à ce défaire du défenseur de l'US Orléans. Robin Van Persie se trouve à l'entrée de la surface, il tente sa chance ! Aïe ! Sa frappe est complétement loupée, elle passe à 1 bon mètre du but de l'US Orléans.

34' à environ 35 mètres du but de l'Olympique Kéniens, Forlan passe la balle à Gokhan qui s'est démarqué dans l'axe, le turc dribble 1 adversaire, puis 2. Oh Mon Dieu !! Personne ose le toucher ! ! ! Gokhan qui s'infiltre dans la défense ! Il frappe ! ! ! Et c'est le but ! ! ! Beau but personnel de Gokhan ! 1-0 pour l'US Orléans. :cool:

45' Fin de la 1ère mi-temps ! Les 22 acteurs rentrent aux vestiaires et l'US Orléans a un avantage d'un but à la pause sur son adversaire. 1ère mi-temps pas terrible mais il y a quand même eu un but . :hap:

:pacg: Mi Temps :pacd:

45' La 2ème mi-temps démarre ! :)

54' En ce début de 2ème mi-temps, les joueurs n'ont pas l'air d'être revenus avec de meilleures intentions puisque c'est toujours aussi pauvre et des pertes de balles ont lieues de chaque côtés.

55' L'Olympique Kéniens fait un changement.

58' Sur une touche jouée par Filipe pour Cassano sur le côté droit de l'attaque de l'US Orléans, l'Italien centre au deuxième poteau, André Pierre Gignac saute plus haut que son adversaire, Van Der Wiel ! Il met un coup de tête ! Superbe claquette de Friedel qui empêche l'US Orléans de marquer un second but !

59' L'Olympique Kéniens effectue un remplacement, le 2ème en 4 minutes.

68' Les joueurs de l'US Orléans décident de faire tourner le ballon au milieu du terrain pour faire monter la défense de L'Olympique Kéniens.

72' Les deux équipes effectuent des changements.

80' Les joueurs de l'Olympique Kéniens semblent de plus croire à leurs chances d'égaliser. Ils ne se donnent plus à fond sur les attaques.

90' Fin du match ! Victoire 1-0 de l'US Orléans. Le match n'a pas été grandiose mais l'US Orléans a dominer largement les débats. :)

:gba: Raimon - Ladud Team :gba:

0' Et le match commence entre les deux équipes au Ville Marie Stadium !

6' Première intrusion de Keita dans la défense, il réussis le grand pont puis frappe mais c'est dans les gants d'Hugo Lloris.

14' Malouda et Joe Cole s'entendent bien sur le coté gauche, les défenseurs ont du mal a les stoppé.

20' Très peu d'actions dans ce matchs, on assiste plutôt a une lutte au milieu de terrain

25' Keita récéptionne un ballon aux 27 mètres environ, il contrôle de la poitrine puis frappe mais la balle part dans les nuages.

32' Première mi temps bidesque ! Vivement la pause !

40' Toujours rien a ce mettre sous la dents, deux pauvres frappes de Keita et puis c'est tout.

45' Fin de la 1ère mi-temps ! Il était temps ! On attends des changements pour animé un peu tout sa !

45' La 2ème période commence !

49' Lisandro tente d'y aller seul, parvien a dribblé un défenseur mais le contre n'est pas favorable sur le deuxième et Raimon repart.

55' Berbatov recoit un ballon de Mathieu par la gauche , il se retourne et frappe, tente de trouvé le coté opposé mais le gardien se couche bien et repousse le ballon.

62' Malouda part en contre, dans la surface il frappe mais Howard est présent et renvoie le ballon !

70' Le match commence a s'animé, c'est bon signe ! !

77' Quel parade encore une fois d'Howard ! Pjanic tente une reprise de volée au point de pénalty mais le portier sauve une nouvelle fois son camp !

80' Joaquin déborde coté droit avant de rentré et frapper mais c'est bien repoussé par Lloris sur le coté.

89' Oh oui ! Ultime arret d'Howard sur cette frappe a bout portant de Pjanic ! La balle est ensuite dégagée par la défense !

90' Fin du match ! Match nul 0-0 mais avec une belle deuxième periode !

:gba: Master Team - FC Lyon :gba:

0' Les 22 acteurs viennent de rentrer sur la pelouse de Wembley ! L'arbitre siffle le coup d’envoi du match ! :fete:

9' Une lutte acharnée se déroule au milieu du terrain. Aucune des deux équipe n'a réussi à tirer au but, mais la suite du match risque d'être passionnant au vue de ces 1ères minutes.

20' Le combat continu au milieu du terrain même si les joueurs du FC Lyon ont l'air de mieux maîtriser le ballon, les joueurs de la Master Team ne se laissent pas faire et ils n'ont pas peurs de mettre le pied sur le ballon pour l'intercepté. Par contre, attention de ne pas se prendre de cartons puisque les joueurs des deux équipes taclent beaucoup depuis le début du match et l'arbitre en a déjà avertit.

30' Après une mauvaise phase offensive du FC Lyon, la Master Team par en contre. Hleb déborde sur le côté gauche, aucun adverse n'arrivent à lui prendre le ballon, il centre de son pied gauche ... Oh !!! Di Natale tente une tête plongeante ! ! Il touche le ballon ... EH C'EST LA BARRE TRANSVERSALE qui sauve le FC Lyon ! Dommage ! C'était un superbe contre de la Master Team, ça aurait mériter autre chose que cela ! :-(

39' La lutte est toujours présente au milieu du terrain. Le match est intéressant à voir.

45' Fin de la 1ère mi-temps ! 0-0 mais superbe 1ère période ! Une lutte au milieu du terrain mais une possession largement en faveur du FC Lyon, même si c'est la Master Team qui a réussi à se créer la plus belle occasion de cette 1ère mi-temps. :fier:

52' Les joueurs des 2 équipes commencent à s'énerver de plus en plus en mettant des mauvais coups à leurs adversaires.

53' Kolarov se fait tacler par le joueur de la Master Team, Veron, qui est arrivé en retard. Carton Jaune :hap:

61' Le FC Lyon domine assez nettement cette 2ème mi-temps, comme en 1ère mais cette voici, on peut voir une équipe qui a envie de gagner. Toujours pas de frappes au but mais quelques infiltrations dans la défense de la Master Team, mais cette dernière reste calme et parviens à empêcher le FC Lyon d'avancer plus.

70' Le match commence à perdre d’intensité. Mais il reste encore du temps pour voir des buts.

77' Les deux équipes effectuent des changements.

85' Le match semble finit, les deux équipes sont fatiguées.

90' Fin du match ! 0-0. Superbe 1ère mi-temps, mais une 2ème en demie-teinte. Pas énormément de tirs, le FC Lyon on plus tenté que la Master Team mais ce sont bien ces derniers qui se sont créer l'occasion la plus dangereuse du match, puisque les frappes Lyonnaise étaient vraiment trop moles pour pouvoir inquiéter le portier adverse. :hap:

Les Buteurs : Aucuns.